Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

【線上課程】昆達里尼瑜伽-身體的自癒與修復 Kundalini Yoga Activate your natural body healing

6 月 11 日 @ 上午 8:00 - 下午 5:00

活動介紹

身體天生有自癒和修復的能力,除了外在醫藥的輔助外,若我們能喚醒身體的本能,保持正向的心念和良好的生活習慣,健康的身體才能成為行動和實踐天命的最佳基礎。

身體的自癒力涉及到我們的免疫、排毒、內分泌、細胞再生、呼吸、壓力反應、情緒信念等,而昆達里尼瑜伽的呼吸技術、功法(Kriya)、冥想、唱誦等練習,對身體的各系統、氣脈經絡、心理等層面,都能帶來增強、平衡和療癒的效果。

在這個需要與病毒共處的後疫情時代,學習可以強健身心的技術越來越迫切。相較於其他瑜伽派別,昆達里尼瑜伽更適合現代人,短時間的練習便能帶來明顯的效果。歡迎有興趣的朋友們,一起來學習!

  

ninenine funds 02

師資說明

李文生 Dhanjot Kaur

社團法人台灣女性之光協會理事長
台灣女性之光教師
昆達里尼瑜伽二級教師:生命週期與生活型態、心智與冥想、壓力與活力
昆達里尼瑜伽一級教師
楊世華台灣心靈成長教育學院家族系統排列療癒師認證
創業組織輔導顧問
台北義務張老師
美國NGH催眠師專業認證
靈氣導師

原任職行銷公關領域,2007年因生命轉折,為尋求幸福美滿的人生,開始進入身心靈學習並擔任輔導志工,最後選擇深入家族系統排列、創傷整合療癒、昆達里尼瑜伽等專業,作為主要自助助人的工具,目前已累積超過2000小時教學與個案經驗。

擅長帶領女性成長,肯定自我價值,身心情緒探索,建立成熟健康的關係,活出女人獨特的魅力與自信。

前往訂票

Details

Date:
6 月 11 日
Time:
上午 8:00 - 下午 5:00