Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

【線上課程】昆達里尼瑜伽-連結靈魂實現天命 讓生命更豐盛富足 Kundalini Yoga Prosperity in life with soul connection to higher self

4 月 10 日 @ 下午 7:30 - 下午 9:30

活動介紹
大多數人採取匱乏的態度在生活,感覺缺少,害怕失去,害怕被傷害,不願意冒險。還有一些人,相信只要有足夠的努力、智慧和運氣,他們就能做到任何事情,願意冒險,面對現實積極而樂觀,但可能在累積金錢、財產或成就之後,失去了目標、方向和意義感,覺得空虛。

真正的富足並非囤積,而是當我們聆聽靈魂的召喚,活出真實的自己,走向天命,就像一朵綻放的玫瑰花,分享它的芬芳,豐盛自然來到。

當一個人是富足的,他的安全感、優雅、深度、人格和真實,就像玫瑰花的香氣一樣自然散發,好比蠟燭發出光芒,富足的人散發豐盛。富足的人知足並樂於給予,信任完成靈魂使命所需要的一切,宇宙早已經準備好,只等著自己去接收。

昆達里尼瑜伽是一項非常科學且文化深厚的系統,它包含肉體與靈魂意識的修練,這套系統的功法(kriya)和冥想(meditation),可以幫助我們發展感知力,傾聽內在的指引,連結靈魂,啟動一個擴展和豐盛的意識。讓我們一起練習和轉化,充滿自信地迎向富足。

 

久號 | 永壽文教基金會為非營利組織,所有課程所得將用於支持慈善、公益、社區回饋、弱勢扶持、基金會運營,當您參加我們的課程也代表您也認同並支持我們的共好理念,讓我們一起努力把共好的理念持續散播,並將美好與豐盛帶入每個人的生活中。

謝謝一起共好的您,有您的支持,我們也會持續努力。

師資說明
李文生 Dhanjot Kaur
社團法人台灣女性之光協會理事長
台灣女性之光教師
昆達里尼瑜伽二級教師:生命週期與生活型態、心智與冥想、壓力與活力
昆達里尼瑜伽一級教師
楊世華台灣心靈成長教育學院家族系統排列療癒師認證
創業組織輔導顧問
台北義務張老師
美國NGH催眠師專業認證
靈氣導師

原任職行銷公關領域,2007年因生命轉折,為尋求幸福美滿的人生,開始進入身心靈學習並擔任輔導志工,最後選擇深入家族系統排列、創傷整合療癒、昆達里尼瑜伽等專業,作為主要自助助人的工具,目前已累積超過2000小時教學與個案經驗。

擅長帶領女性成長,肯定自我價值,身心情緒探索,建立成熟健康的關係,活出女人獨特的魅力與自信。

前往訂票

Details

Date:
4 月 10 日
Time:
下午 7:30 - 下午 9:30