Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

【線上課程】昆達里尼-覺知孕育瑜伽 Kundalini Yoga Conscious Pregnancy

6 月 11 日 @ 上午 8:00 - 下午 5:00

活動介紹

懷孕是一件令人興奮的事,隨著整個過程,女人也將蛻變重生,成為媽媽!歡迎一起來創造平靜有愛的孕期,給寶寶一個溫馨的子宮期。

這是一個充滿生命本身的課程。一旦懷孕,我們就成為母親,在懷孕的開始我們就可以有意識地用愛與寶寶溝通,以我們平靜、有愛的狀態建造我們寶寶的身體,寶寶可以說是母親的血和肉以及懷孕期間一切的發生所創造!在瑜珈中,孕育中的母親將得到整個家族的支持,讓母親可以全心全意地專注於自身的成長,並唱誦曼陀羅來提升整體的意識頻率和教養子宮中的胎兒。

昆達里尼瑜伽大師Yogi Bhajan說:母親孕期的狀態將奠定孩子的潛意識和人格基礎,母親是孩子的第一個老師。整個胎教的過程其實從受孕那一刻起就在發生。在懷孕期間,我們的想法、念頭和情緒等都在影響著我們的孩子,如果我們能夠有意識地唱誦並且冥想,我們也直接改變孩子的業力。

在孕期間的覺知孕育將決定我們分娩的品質,一個有覺知的分娩將給予寶寶安全感與主權感,給予母親成為自己分娩主宰的高峰經驗。覺知孕育的分娩將轉化一個女人成為母親,將迎接一個較高意識頻率的靈魂。

覺知的孕育瑜伽將給你和寶寶一個有覺知的分娩與出生,讓分娩成為人生的高峰體驗。讓你成為自己孕育與分娩的主宰,並有覺知的成為母親,連結女性內在母性本能,分娩不只是寶寶的誕生,也是母親的重生。

 

※課程主題內容:
1.孕期間的靈性胎教:梵唱與冥想
2.孕期間的呼吸、放鬆與情緒平衡
3.連結原初母親的力量
4.覺知分娩(分娩影片分享)
5.分娩方式對母親和寶寶的影響
6.鍛鍊神經系統-迎接分娩的挑戰
7.母親的祈禱–最佳的搖籃曲
8.產後40天的黃金時期

 

※孕婦瑜伽對母親的益處:
1.穩定自己和胎兒的情緒,溫馨與喜悅
2.音流唱誦幫助母親連結無限,讓母子都處在最高的頻率與意識之中。
3.強化心輪:肺部和呼吸
4.創造力量與專注力
5.強化神經系統迎接分娩
6.建立起勇氣面對生產的恐懼
7.情緒平衡

 

※適合對象:
1.已經懷孕的媽媽
2.準備懷孕的女性

 

※注意事項:
1.本課程為團體課程,設計主要針對2-3孕期的孕婦,若您懷孕前有規律運動的習慣,可於孕期滿三個月時加入,若無規律運對習慣,則須等待滿四個月再行加入。(第一孕期報名者若想加入,請私訊我們個別討論。第一孕期建議可1對1,修練梵唱與冥想為主)
2.孕婦報名前應諮詢醫生,確定身體狀況適合參與孕婦瑜伽。若醫生有提及關於任何特殊情況需要注意也請告知。

  

ninenine funds 02

師資說明

王麗華SUKH ATMA KAUR

目前為昆達里尼瑜伽專業培訓師,熱愛瑜珈修行,經常舉辦子宮儀式與月經照護工作坊、脈輪系列工作坊、覺知孕育工作坊、昆達里尼常態課程教學、40天冥想隨喜共修。目前仍不間斷地進修。

昆達里尼瑜伽資歷
* 昆達里尼瑜伽專業培訓師 2021
* 美國KRI昆達里尼瑜珈一級教師 2014
* 美國KRI昆達里尼瑜珈二級 2018
(生命週期與生命迴圈、覺知溝通、壓力與活力、心智與冥想、真實關係)
* SNR 零點療癒一階培訓
* 澳洲覺知孕育師資培訓2018
* 青少年瑜珈師資培訓、兒童瑜珈師資培訓 2017
* 瑜珈療癒師(PTSD)授證 2015
* 藝術與瑜珈療癒師授證 2016

女性子宮照護課程

* 泰國子宮按摩培訓
* Womb Shakti Medicine 線上女性子宮照護課程
* Arvigo 女性照護課程

孕婦瑜伽相關資歷
* ICEA國際陪產員受訓中、BEST陪產員受訓中
* Midwife of the Lake 靈性生產課程
* 澳洲覺知孕育師資培訓2018
* 陳章立老師孕婦瑜伽師資培訓2022

其他資歷
*海靈格家族排列
* 2020 喜瑪拉雅瑜伽一年級結業
*薩滿儀式與靈境追尋
* 2017-2018華德福師資培訓一年級結業
* 銅鑼療癒工作坊
* 合一訓練師授證、合一深化課程
* POV知見心理學
* ASK覺醒課程、進階課程、IN課程、泉源網絡課程

前往訂票

Details

Date:
6 月 11 日
Time:
上午 8:00 - 下午 5:00