Loading Events

« All Events

時光漫流-時鐘上的流動畫 Fluid Acrylic Paint- make your own clock

9 月 3 日 @ 下午 2:00 - 10 月 22 日 @ 下午 4:00

活動介紹

流動顏料成佳畫
流動畫是什麼?是將調和的顏料在畫布上流動或搭配其他技法,創作出一幅幅屬於自己獨特的藝術作品。不需要任何繪畫技巧及基礎,用內心與顏色對話,過程療癒又舒心,絕對是最簡單、最輕鬆的創作方式。

我的流動畫時鐘
滴答的時鐘不間斷地走著,靜靜地細數著生活的每一刻,但它平凡的外表,其實可以穿上一襲彩衣,而這件衣服應該「自己做」。用流動畫繽紛的色彩妝點,用顏色與創意在鐘面上恣意漫遊,創作出獨一無二的療癒之作,讓你的房間不再只是房間,而是美麗的私人風景。

課程內容
色彩配置→用具及技法介紹→創作流程講解→創作自己來→作品完成
※時鐘尺寸21-25公分

誰適合這堂課?
好奇、想創作、想學習、送禮、想舒壓、無聊、約會、親子…能想到的任何理由、任何人都適合,只要想體驗都來參加!

需要準備什麼?
只要帶著一顆期待的心

貼心小提醒
1.可以自備圍裙,讓您可以創作時不用擔心衣服的面子問題,盡情揮灑創作。
2.當天無法直接帶走作品的呦!顏料全乾需要2~3天,待表面全乾後,統一進行後續處理,例:表面打亮、時鐘配件組裝與包裝。
3.作品可以選擇自取或寄送(課程當天告知地址與繳交運費)。
4.作品不含羅馬數字,若有需要可以現場跟老師加購

ninenine funds 01

師資說明

賴詩蓓

學歷
國立臺灣藝術大學 雕塑學系 學士

經歷
新北市自強國中美術社指導老師
基隆市陽明海洋文化藝術館流動畫親子課程教學
台北市北投久號流動畫課程教學

前往訂票

Details

Start:
9 月 3 日 @ 下午 2:00
End:
10 月 22 日 @ 下午 4:00